澳洲489技術移民

澳洲489技術移民又叫偏遠地區擔保簽證(Skilled Regional (Provisional) visa),適合EOI打分偏低的人群。


澳洲489移民簽證無需資產證明、無需創業或投資,9-18個月獲得工作簽證。


同時澳洲489移民簽證是一個臨時過渡性質簽證,4年內在澳洲偏遠地區居住2年并且工作滿1年,可以轉永久居民。

為什么選擇移民澳大利亞Why choose
  • 01
    氣候宜人

    澳洲東南沿海是澳洲人口主要分布帶,這里四季溫和終年綠意盎然。

  • 02
    社會安定

    澳洲是一個安寧祥和的國度,這里遠離戰爭、沒有種族糾紛、無瘟疫、無自然災害、無環境污染,被譽為人間樂土,世外桃園。

  • 03
    華人地位

    華人為澳洲最大亞裔社區約40余萬人口,無論在經濟和政治方面,華人在澳洲社會中有著相當重要地位,這從近年來眾多華人當選各地議會議員便可見一斑。

  • 04
    免費醫療

    澳洲當地居民都可根據澳大利亞全國衛生保險計劃在公立醫院就醫及治療享受免費待遇。澳洲共有1100所醫院,其中65%是公立醫院。

項目優勢Project advantage
  • 自實行移民政策,每年接受數十萬移民

    01advantage
  • 資金來源證明相對寬松

    02advantage
  • 后期轉永居對居住要求十分寬松

    03advantage
  • 獲得澳洲永久居民身份即可享受新西蘭公民待遇

    04advantage
申請條件Project advantage
  • 符合489職業列表并通過職業評
  • EOI打分不低于65分并獲得邀請函
  • 必須被州或者親屬擔保,且符合州或親屬擔保額外條件,詳情見下方
  • 年齡在45周歲以下
  • 少雅思每項6分或同等英語水平
  • 本科學歷以上
  • 無犯罪和體檢
  • 服務費
  • 投資費
  • 第三方費用
申請流程Application process
私人訂制Personal tailor
想移民又不了解行業 僑居移民來幫您 免費為您訂制專屬方案
  • *您的姓名:
  • *您的電話:
  • *移民目的:
  • *意向國家:
  • 立即訂制
客服24小時在線400-108-9985
免費服務熱線
118白小姐的彩图