新加坡創業移民

新加坡就業準證EP(Employment Pass,就業準證)是新加坡人力部設置的給外國專業人員(管理層,主管或專業職位)提供的工作準證。


 以國內商業背景為依托,在新加坡成立新公司,申請人去到新加坡公司擔任股東或者高管職位。


新加坡創業移民申請條件簡單,對申請人無年齡、語言要求,且不需解釋資金來源。


申請人在2年后即可轉永居身份,持有永居身份2年即可申請入籍,同時申請人還可為配偶和子女申請家屬準證,一家三代移居新加坡。

為什么選擇移民新加坡Why choose
  • 01
    控制貧富差距

    新加坡政府非常重視控制貧富差距,重視對弱勢群體的救助,同時不遺余力地打造了獨特的“勞、資、政”三方的和諧關系。

  • 02
    成功人士的家園

    新加坡的社會安定和諧,是上海或其他中國城市所不能比的。“如果說上海是‘冒險家的樂園’,那么新加坡就是成功人士的理想家園。賺錢可以去‘樂園’,但家庭和子女卻始終是需要安頓在‘家園’里。” 

  • 03
    社會公平

    新加坡的制度保證所有人的收入都必須是可以攤在陽光下的。這里不允許說不清、道不明的“灰色收入”。

  • 04
    資產安全

    新加坡地處亞洲經濟高速發展的核心地區,而且政治局勢穩定,因此成為亞洲新貴們存放財富的首選目標。

項目優勢Project advantage
  • 無年齡限制

    01hello
  • 2年后即可申請永居身份,持有永居身份2年即可申請入籍

    02hello
  • 為配偶和子女申請家屬準證,一家三代移居新加坡

    03hello
  • 語言要求,且不需解釋資金來源

    04hello
申請條件Project advantage
  • 就業準證申請要求有以下四點
  • 國內公司成立至少3年,員工不少于20名,近一年的營業額在500萬人民幣以上
  • 申請人大專或以上學歷、接受非全日制(能做學信網認證即可)
  • 申請人在國內公司任職一年并有至少一年管理經驗(股東或者高管均可)
  • 申請人將前往新加坡公司擔任管理職位,并且每月薪資不低于6000新幣
  • 創業準證申請要求有以下兩點,二選一
  • 創新標準或擁有豐富創業與投資記錄、商業網絡、以及在各自專長領域的主要成就
  • 申請人在新加坡公司持股超過30%
  • 服務費
  • 投資費
  • 第三方費用
申請流程Application process
私人訂制Personal tailor
想移民又不了解行業 僑居移民來幫您 免費為您訂制專屬方案
  • *您的姓名:
  • *您的電話:
  • *移民目的:
  • *意向國家:
  • 立即訂制
客服24小時在線400-108-9985
免費服務熱線
118白小姐的彩图