智利創業移民

智利擁有豐富的各類資源和成熟的貿易市場,為投資移民者在海外的商貿活動提供了各種產品和渠道。


再加上智利本國大部分生活物資依賴進口,所以非常適合做外貿生意。


智利創業移民項目是通過在智利注冊并經營公司的形式獲得臨時簽證,持有臨時簽證滿一年可轉永居,維持合法長期居留身份5年后可入籍。


創業門檻低,無注冊資本、行業限制、無營業額、稅務和雇傭人數要求,一家三代輕松移民。


為什么選擇智利創業移民WHY CHOOSE TO Chile
  • 01
    門檻低

    無注冊資本、行業限制、無營業額、稅務和雇傭人數要求

  • 02
    輕松轉永居

    持有臨時簽證滿一年可轉永居

  • 03
    輕松入籍

    維持合法長期居留身份5年后可入籍

  • 04
    三代移民

    滿足條件即可一家三代輕松移民

項目優勢Project advantage
  • 高中、中專或同等學歷畢業

    01advantage
  • 28周歲以下

    02advantage
  • 身體健康(需提供國際健康證)

    03advantage
  • 無需西班牙語基礎

    04advantage
申請條件Project advantage
  • 年滿18歲
  • 在智利注冊經營公司
  • 服務費
  • 投資費
  • 第三方費用
申請流程Application process
私人訂制Personal tailor
想移民又不了解行業 僑居移民來幫您 免費為您訂制專屬方案
  • *您的姓名:
  • *您的電話:
  • *移民目的:
  • *意向國家:
  • 立即訂制
客服24小時在線400-108-9985
免費服務熱線
118白小姐的彩图